Впервые за последние несколько недель Анастасия Заворотнюк на своей страничке в Instagram, опубликовала пост. Хотим напомнить, что последний пост от Заворотнюк был 26 августа. 

Анастасия Заворотнюк

Об этом сообщают росСМИ.

На своей страничке актриса разместила снимок со съемок сериала "Моя прекрасная няня", который впервые вышел на экраны 27 сентября 2004 года и произвел фурор на телевидении. 

«Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? И не забывайте смотреть «Мою прекрасную няню» по будням в 9.00 на СТС Love», — подписала свой пост Заворотнюк.

Поклонники в своих комментариях как только могут поддерживают актрису. Желают ей скорейшего выздоровления и поднимают Анастасии настроение, чтобы у нее были силы бороться с недугом.

Напомним, что слухи о том, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, популярность которой принесла роль няни Вики в юмористическом сериале "Моя прекрасная няня", больна онкологией появились недавно и все обеспокоились здоровьем популярной актрисы.

Концертный директор актрисы Стас Христов не подтвердил информацию о болезни артистки, сообщает женский журнал "Passion".
 
Недавно Заворотнюк дала короткое интервью журналисту российского издания. Она рассказала о намерении в ближайшее время не принимать участие в светских мероприятиях. На вопрос о ее самочувствии, Заворотнюк ничего не ответила.
 
При этом, как сообщает издание, голос у артистки был хриплым, как у очень больного человека.
 
Мужем актрисы является фигурист Петр Чернышев. Это третий по счету брак у Заворотнюк. В 2018 году у пары родилась общая дочь, которую назвали Милой.
 

В некоторых российских средствах массовой информации появилось предположение, что актрисе удлось забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения. Эта процедура достаточно опасная и якобы из-за нее у артистки могла появиться онкология.

Ранее информационный портал "Стена" писал что "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк отменяет спектакли и съемки.

Также информационный портал "Стена" писал что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк на грани: скидываются на лечение, смогут ли спасти.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще