Неистовая любовь Анастасии Волочковой к русской бане давно известна всем - настолько часто балерина снабжает соцсети всевозможным "купальным" контентом. Однако знаменитые пихтовые и дубовые веники, которые не раз так расхваливала Анастасия, внезапно уступили место букету роз, который балерина зачем-то потащила с собой в парную.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube

Поклонников Анастасии Волочковой давно не удивить смелыми нарядами и откровенными позами, принимать которые балерина совершенно не стесняется. Чего только стоят ее знаменитые шпагаты, выполненные звездой в тот момент, когда она одета всего лишь в крохотное бикини! Ну, а "банные" снимки балерины, прикрывающейся одним только веником, давно перестали кого-либо удивлять. Очевидно, почувствовав это, в очередной поход в баню Анастасия Волочкова отправилась, захватив с собой вместо веника букет из красных и белых роз.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

"Моя любимая домашняя авторская балетная баня, праздничное сердечно-цветочное парение, очередное поздравление и, конечно, любимые белые розы. У меня праздник каждый день!," - подписала очередную порцию снимков балерина. 

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Хорошенько выпарившись, Анастасия Волочкова принялась фотографироваться уже в обычной, домашней обстановке - и, конечно же, не обошлось без очередного букета. Тот ли это самый, который побывал с ней в жарко натопленной бане, балерина уточнять не стала. Впрочем, даже если розы не пережили испытания паром, Волочковой, по ее собственному признанию, всегда есть от кого получать букеты в подарок.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова попыталась выдать своего фитнес-тренера за своего таинственного "партнера", однако нарвалась на насмешки со стороны поклонников.

Также ранее Стена писала о том, что День Святого Валентина Анастасия Волочкова отметила в компании своего "брата по духу", одиозного Никиты Джигурды.