Рукописный текст песни группы The Beatles продали на аукционе за круглую сумму.

Речь идет о словах композиции Hey Jude, который продали за 910 тысяч долларов. Автором рукописи был Пол Маккартни, который записал хит черным фломастером и использовал его для студийной записи сингла, передает канал 24.

Стартовая цена лота составляла 160 тысяч долларов, однако неизвестный поклонник был готов повысить цену более чем 5 раз.

Песня была написана 1968 году, с целью моральной поддержки общего сына Джона и Синтии Леннон - Джулиана, который в то время очень эмоционально переживал по поводу развода своих родителей.

The Beatles. Фото: Pinterest

Композиция входит в десятку большинства музыкальных рейтингов Соединенного Королевства, США, Канады, Новой Зеландии, Австралийского Союза и стран Европы. А по версии журнала «Rolling Stone» песню размещено на 8 позицию в списке лучших песен всех времен.

Главный месседж песни в позитивном взгляде на эту печальную ситуацию, также там содержится призыв "Джуд" использовать свои возможности для поиска любви. После четвертого стиха песня превращается в затухающую коду, которая длится более четырех минут. 

Ранее мы писали, что Маккартни с Ринго Старром порадовали фанатов парой песен The Beatles.  В Лос-Анджелесе, во время своего тура Freshen Up Пол Маккартни внезапно обратился к присутствующим. Толпа буквально взорвалась аплодисментами, после чего Маккартни продолжил: «Мой брат. Я люблю тебя, чувак». Затем Старр немедленно занял место за ударной установкой, а немногим позже к ним присоединился гитарист Eagles и зять Старра - Джо Уолш. 

Также "Стена" писала, что российская балерина Анастасия Волочкова любит похвастаться не только своим роскошным особняком, но и стройной фигурой. По ее заверениям, в такой форме она пребывает благодаря правильному питанию и регулярным тренировкам. Но, карантин внес свои коррективы и вот Анастасия показывает своим подписчикам, как она справляется с готовкой самостоятельно. Видео вызвало у подписчиков много ехидных замечаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram