Известная российская актриса, которая полюбилась зрителям по роли одной из жен Абдуллы Джамилю в фильме "Белое солнце пустыни", трагически погибла в Подмосковье. 

Трагически погибла звезда советского кино. Фото: скриншот YouTube

Инцидент с 79-летней заслуженной артисткой России Галиной Дашевской произошел возле железнодорожной станции "Жаворонки", пишут Дни.ру. 

Актриса переходила пути в то время, как на огромной скорости ехал поезд. Машинист слишком поздно увидели 79-летнюю женщину.  

Сообщается, что он применил экстренное торможение, но столкновения не удалось избежать. Известно, что артистка скончалась от полученных травм. 

В театре “Моссовета”, где играла Галина Дашевская, глубоко потрясен новостью о трагической гибели артистки.  

Отмечается, что актриса всю жизнь проиграла в театре, где перевоплощалась во множество ролей. Также она выступала и в последних спектаклях на сцене театра.  

От имени коллектива директор по связям с общественностью театра "Моссовета" Татьяна Горина отметила, что ее будет очень не хватать все актерам театра. 

Галина Дашевская Фото: kino-teatr.ru

Стоит отметить, что по факту гибели актрисы Следственный комитет России возбудил уголовное производство. 

Совсем недавно, 8 мая актриса отметила свой день рождения. Она родилась в 1941 году. На сцене театра “Моссосвета” она выступала с 1964 года. Галина Дашевская снималась в таких фильмах, как "Дальше – тишина", "Июльский дождь", "Падение" и другие. 

Галина Дашевская. Фото: rbc.ru

Актеры театра, где играла артистка отмечают, что и с возрастом Галина Дашевская не утратила своей красоты. Она также обладала красивым голосом. Сообщается, что у актрисы остался муж и дети. 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская телеведущая Анфиса Чехова как только сняли карантин, побежала к парикмахеру, чтобы привести свою шевелюру в порядок. Результатом работы стилиста она похвасталась перед своими подписчиками.

Также "Стена" писала, что одна из участниц популярного конкурс "Мисс Вселенная" Даниэлла Альварес потеряла ногу.  25-летней девушке вырезали опухоль в брюшной полости, которая мешала кровоснабжению. Но из-за того, что у девушки пошли осложнения, врачам пришлось ампутировать ей ногу. Но девушка не падает духом, она поделилась трогательным семейным снимком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram