После смягчений карантинных ограничений многие украинские звезды с головой ринулись в работу и стали снова давать концерты и выступать перед публикой. Исключением не стала и знаменитая певица Оля Полякова, которая уже анонсировала несколько концертов на сентябрь и рассказала о грядущих выступлениях в своем Instagram-аккаунте.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Оля Полякова после затяжного карантина осталась очень недовольна тем, что украинское правительство запретило некоторым компаниям проводить концерты, мотивируя это карантинными ограничениями. Как следствие - певица лично вышла на акцию протеста против карантина и таки достигла своего - ее концерт в городе Белая Церковь, которые ранее был отменен, все таки произойдет, но немного позже чем планировалось. Об этом певица сообщила всем своим поклонникам в своем сторис в Instagram.

Оля Полякова выступила против ограничений. Фото: скрин instagram

Полякова рассказала, что концерт таки будет, но 12 сентября, и предупредила всех фанатов, что ее выступление будет организовано со всеми карантинными правилами - в масках и соблюдением социальной дистанции. При этом Полякова отметила, что вместе со своими фанатами обязательно "отшлепает", после чего победно вскричала на камеру и провозгласила: "победа за нами".

Оля Полякова. Фото: скрин іnstagram

Оля Полякова. Фото: скрин іnstagram

После певица обновила свой сторис и показала кадры с аэропорта, где она на небольшом самолете готовилась отправиться в Одессу. Оля Полякова призналась, что впервые за весь период карантинных ограничений будет лететь на самолете. Уже будучи на борту артистка была вынуждена надеть маску, так как вместе с ней летели люди, переболевшие коронавирусной инфекцией. Как пишет сама Полякова, летать можно безопасно, стоит только использовать защитные средства во время эпидемии.

Оля Полякова. Фото: скрин іnstagram

Оля Полякова. Фото: скрин іnstagram

Ранее "Стена" писала, что во время карантина многие компании были вынуждены прекратить свою работу. Разумеется, ситуация повлияла и на артистов, которые на долгий период остались без концертов. Теперь певица Оля Полякова обратилась с важным сообщением к коллегам по цеху и представителям власти.

Напомним, что две украинские красотки отправились на море "выгулять" красные купальники. В сети их нашли и сравнили со спасительницами Малибу. Речь идет о Даше Астафьевой и Оле Поляковой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще