В сети выложили видео, на котором дети играют в очень странные и жестокие игры.

Блогер с ником Фашик Донецкий опубликовал разместил это видео с припиской, что оно из современного российского Симферополя, передает портал replyua.

На нем изображена игра детей в стрельбу и захват заложников. Сначала в здание, похожее на школу заходят дети, играющие роль "террористов". Они захватывают импровизированных заложников и даже кого-то "убивают". Внезапно в захваченное помещение врывается импровизированный спецназ, который убивает всех террористов и освобождает "пленников".

Отметим, что у детей получилось очень реалистично  изобразить выстрелы, а спецназ одет в самое настоящее обмундирование специализированных подразделений. Откуда у детей все эти дорогие «игрушки» - непонятно.



Однако такого рода милитаристские игры очень сильно не понравились украинскому блогеру.

"Зомбированные пропагандой РФ дети "тренируются", - написал он.

Ранее мы сообщали, что Североатлантический альянс (НАТО) по-прежнему не признает принадлежность Крыма и призывает Россию покинуть полуостров. С таким заявлением выступил глава военного комитета НАТО Стюарт Пич.

По его словам, НАТО никогда не признает Крым российским, он также назвал его незаконным и нелегитимным.

Пич назвал нынешний период в истории НАТО очень напряженным и анонсировал усиление борьбы с терроризмом и поддержки Украины и Грузии в черноморском регионе.

Напомним, ранее во время инаугурации Владимир Зеленский не предложил каких-то конкретных шагов по возвращению Крыма под украинскую юрисдикцию, ограничившись общими фразами. Такое мнение высказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.  Он отметил: в своей инаугурационной речи Владимир Зеленский действительно сказал, что «Украине нужен мир, но без утраты территорий». Однако каким образом этот мир будет достигнут, для Чубарова осталось тайной: «хотелось бы услышать конкретику: какие пути освобождения».

Как сообщал портал Стена, в Крыму очередное ЧП - обвалился причал для швартовки прогулочных катеров и теплоходов. Случай зафиксирован на пляже русалка в Мисхоре. Как заявил начальник Ялтинского морского торгового порта Роман Подсудевский, причиной обрушения конструкции стали прогнившие сваи. По сведениям местных источников, вход на причал оградили. Правда это не останавливает подростков нырять с обвалившейся конструкции в море.