Инна Богословская попала в ДТП в Киевской области.

Экс-депутат от Партии Регионов попала в аварии рядом с Обуховом, передает портал Depo. В аварии оказалось несколько транспортных средств.

"Негодяи, которые в нем виноваты, смылись. Парень, который ударил меня сзади - не виноват, он спас и меня и свою машины. Стою в ожидании полиции. Настроение испорчено, время течет бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые", - сообщила Инна Богословская.

Политик считает, что ее спас ли высшие силы. Она сообщила также, что перед ДТП ей снилась покойная мать.

Ранее мы сообщали, что Украину накрыла серия жутких ДТП. Последняя авария произошла в Чернигове, как сообщает Украинская правда. Там Фольксваген под управлением подростка не справился с управлением и врезался в дерево. Четверо тинейджеров погибли.

Молодой парень взял машину собственного деда и решил покатать своих друзей. Во время спуска с холма на мокрой дороге он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и въехал в дерево.

От удара автомобиль был разорван на части. Девушка на пассажирском сиденье осталась в живых и была госпитализирована. Правоохранители возбудили уголовное дело. Кроме этого, на прошлой неделе произошла серия аварий в Украине с множеством погибших.

Ранее мы писали о том, что в результате мощнейшего шторма, который прошел в последний день сентября, жители более ста населенных пунктов Украины остались без света. В сводке ГСЧС сообщается, что из-за сильного дождя и шквального ветра, было обесточено 102 населенных пункта. Более всего потерпела Львовщина – там без света остались жители 55 населенных пунктов. На Тернопольщине обесточено 18 н.п., на Волынщине – 12, в Киевской области – 9, а на Житомирщине – 8. Восстановлением подачи электроэнергии занимаются местные обл- и горэнерго.

Также мы писали о том, что в Киеве отмечено значительное ухудшение экологической обстановки. В первую очередь, местные жители жалуются на ужасное состояние воздуха. В КГГА говорят, что это обычная для начала осени ситуация, из-за большого числа пожаров. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям 13 сентября зафиксировали значительное отклонение от нормы состава воздуха. Столичный воздух оказался очень запылен - концентрация пыли в нем составила 0,10-0,20мг/м.куб при максимально допустимой норме в 0,15. Концентрация диоксида серы, норма которого не превышает 0,50, была на уровне от 0,018 до 0,126. Отметка формальдегида - опасного вещества - колебалась от 0,003 до 0,0015, в то время как норма - 0,003. оксид азота - 0,04 - 0,36 при допустимом показателе 0,04.