Тина Кароль порадовала поклонников новыми фото в инстаграм.

Певица предстала в платье с черно-белым платьем и глубоким декольте. Певица продемонстрировала сережки на ушке. Снимок был опубликован под тегом #танціззірками, по этой причине, скорее всего, певица порадовала этим нарядом специально для популярного украинского шоу.

За час снимок собрал 19,6 тысяч лайков.

"Боже, какая же ты красивая"; "Очень красивые глаза"; "Тиночка украдкой показала всю красоту"; "Надзвичайний look", - пишут подписчики.

Ранее мы сообщали, что на официальной инстаграм-странице Тины Кароль появились снимки в розовой ночнушке на набережной.

Одежда идеально подчеркивает красивую фигуру женщины. За час фотография собрала пятнадцать тысяч лайков.

"Такая крепкая,как волна"; "Какая красивая"; "Этот нежно розовый-пудровый так идёт к глазам!"; "Какая шикарная"; "Зачем это в ночнушке по набережной разгуливать?"; "Какая же женственная и красивая Тина", - пишут поклонники певицы.

Также мы писали про фото, которое выложила Тина Кароль на своей странице в Instagram в последний день лета, как будто прощаясь с ним. Позирует певица в белом костюме – кофта и короткие шорты, при этом она загадочно выставила на показ часть своего живота и показала пупок.

Распущенные волосы певицы развивает морской бриз, ведь на заднем плане фото плещет волнами Тихий океан. Судя по локации соцстраницы, фото было сделано в Калифорнии, США.

Напомним, Тина Кароль продолжает будоражить фанатов: публикует эффектные снимки в своем микроблоге.Эффектные фото Тины не дают покоя ее фанатам. А новый ее хит вообще вызвал споры по поводу названия песни. Поклонники никак не могли сойтись в его названии: «Вабити» или «Бавити», а некоторые креативщики вообще предложили собственные композиции.  Новый пост-анонс в своем микроблоге Тина сопроводила эффектным снимком. На фото артистка позирует у бассейна. Отметим, что на этот раз исполнительница отказалась от купальника в пользу мини-платья. Кароль продемонстрировала женственную фигуру и стройные ножки в золотистом мини.

Ранее на портале Стена писали, что Тина Кароль разделась и залезла в бассейн ради нового клипа. Это было жаркое видео. Поп-дива украинской эстрады опубликовала пикантные снимки со съемок в Америке нового клипа. Поговаривают, что ей даже пришлось раздеться ради искусства. Однако документального подтверждения пока этому не было.