Юмор - очень сильное оружие. Древняя народная мудрость гласит "Хочешь убить человека не нарушая закон - смейся над ним", который является хорошей альтернативой физической расправе. И очень хорошо, что высокопоставленные чиновники об этом оповещены.

Петр Порошенко

Недавно, на одной странице в сети Instagram появился видеоролик пленарного заседания Верховной Рады Украины, которое состоялось вчера, 3 сентября. Ролик весьма короткий, но очень содержательный. В главной роли экс-президент Украины Петр Порошенко, который решил взять слово и выступить перед народными избранниками. Пока лидер "Европейской солидарности" всходил на трибуну, на задне плане стала заметна фигура главы Офиса Президента Андрея Богдана, у которого на лице появилась широченная ухмылка при виде бывшего главы государства.

Далее на видео происходит то, чего никто в зале не ожидал - Богдан начинает жестикулировать руками, словно дирижер, перекривляя Петра Порошенко. Все те, кто находился в зоне досягаемости речи главы ОП начали смеяться, а президент Украины Владимир Зеленский, который сидел по правую сторону от Богдана, прикрыл лицо ладонью, подавляя смех.  

Подписчики данной страницы восприняли этот инцидент с юмором.

Впрочем, юморной нрав Андрея Богдана известен всем. То он фейковую новость о своем увольнении запустит, то президенту на ушко шепнет анекдот, то на День независимости укатит в закат.

Ранее "Стена" информировала, что в сети Instagram известная ведущая программы «Аферисты в сетях» Елена Кристина Лебедь опубликовала интересные фото. На видно, как экс-министр соцполитики Павел Розенко в одном из супермаркетов роется в ящике с арбузами. И кажется дошел до самого дна.

Напоминаем, что в Раде появился проект закона №1083, который предлагает осуществлять продажу SIM-карт по паспорту. Можно ли будет прибрести симку дистанционно через сайт пока неизвестно.