Горячий поклонник автомобилей Ford британец по имени Стив Норт решил заказать у тюнинговой компании MS-RT переработку обычного Ford Transit Custom на кемперван. То, что получилось, действительно, поражает. Многие любители кемпер не отказались бы от такого.

Стоимость такого кемпера – около 100 000 долларов, что вполне сопоставимо с его серийным конкурентом – Volkswagen California. Об этом пишут британские СМИ.

Так сообщается, что изначально тюнеры взялись за внешность "Транзита".

Были поставлены 18-дюймовые диски, двойные выхлопные трубы, графическое оформление кузова и ксеноновые фары.

Внутри водителю установили адаптивный круиз-контроль, а панель приборов обшили алькантарой, то есть, искусственной замшой.

Отметим, что данный материал запатентован и производится итальянской компанией Аlcantara SpA.

Но куда более радикально переделали салон Ford. Внутри появились шикарные белые сиденья с синей прострочкой, а также синие ремни безопасности, которые придают салону спортивности.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Также полностью оборудованная кухня с раковиной, плитой и холодильником – но, это уже для долгих путешествий. Последний ряд складывается в кровать, а сверху, на крыше, предусмотрена палатка с дополнительным спальным местом.

Под капотом ничего не изменилось – там установлен 2,0-литровый дизель мощностью 167 л.с. (125 кВт), который оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Ранее Стена информировала, что невероятное авто удалось смастерить известному белорусскому кастомайзеру Юрию Шифе. Машина изготовлена на основе Porsche Boxster S первого поколения (1998 - 2006 годов выпуска) и ЗАЗ-968 Запорожец.

Напоминаем, в сети появились шпионские фото тестирования старого Chevrolet Camaro третьего поколения. Эта модель прекратила свой выпуск еще 27 лет назад.

Также, показали "кладбище" элитных авто в Эмиратах. Ferrari, Lamborghini, Rolls-Royce, Toyota Supra – это лишь малая часть заброшенных авто, которые можно встретить на этом видео.