Скандально известная российская певица Лолита Милявская, которой запрещен въезд в Украину, поделилась своими воспоминаниями о первом сексуальном опыте. По словам артистки, первый раз у нее был в 18 лет, когда она училась в университете.

Об этом Лолита рассказала на шоу "Agentshow" Анастасии Ивлеевой, его запись опубликована в YouTube.

Так, Лолита призналась, что до 18 лет ничего не знала о сексе и даже не думала о нем.

Все изменилось, когда она поступила в высшее учебное заведение, где познакомилась с однокурсником Александром Беляевым. "Искусству любви" ее научил именно он, а впоследствии стал ее первым мужем.

"Это был мой первый брак, это институт, где все трахались под лестницей. Между парами все успевали зайти. И натрахали себе детей, а к четвертому курсу все разошлись. Это просто атас", - рассказала Лолита. 

Отметим, в Московский государственный институт культуры Лолита поступила 1981 году, а в 1984-м вышла замуж за Александра Беляева.

Однако, их семейная идиллия длилась недолго. Пара развелась в 1987-м. Детей не заводили.

Напомним, что в начале июля певица сообщила в Instagram, что разводится с мужем – тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. У меня был замечательный молодой муж целых девять лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне", – написала Лолита Милявская.

Ранее Стена информировала, что Лолита Милявская рассказала, как во времена бурной молодости собирала бычки и заработала стоматит. Милявская рассказала о диких реалиях жизни в Москве во времена, когда еще принимали бутылки за деньги. Это был период, когда Лолита сошлась в фиктивном браке с другом брата.

Напоминаем, Лолита Милявская, не на шутку расстроила и даже разозлила своих поклонников из Украины, заявив, что на Донбассе якобы "свои стреляют по своих".

Также, Лолита Милявская дала концерт в оккупированном Донецке накануне большого российского праздника - Дня семьи, любви и верности.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.