Украинская телеведущая Катя Осадчая продолжает засыпать поклонников фантастическими снимками со своего отдыха. За несколько дней она показала десятки снимков.

Недавно Катерина вместе со своим мужем Горбуновым улетели на три дня в Амстердам, где провели насыщенный отдых.

Ведущая показала итоги своего недолгого, но хорошего путешествия. В своем новом посте в Instagram Осадчая оставила обширный комментарий на тему того, как сильно она любит города, расположенные на побережьях водойомов. При этом свой пост ведущая, как всегда, сопроводила целой серией фотографий.

“Города на воде - моя отдельная любовь! Когда из окна видно реку, когда почти у каждого горожанина лодка, когда летом каналы становятся местом, где ездит весь город, а в выходные это сплошные лодка-пати. Есть те, кто живет на воде, на баржах, их всего 250. И когда-нибудь я наберусь смелости и во время путешествия забронирует такой вид жилья. Зимой, иногда, каналы замерзают и весь город выходит кататься на коньках, это явление очень редкое, но я не теряю надежду проехаться на коньках по каналам, ведь коньки - это еще одна большая любовь. Амстердам, у нас еще много планов, и мы обязательно вернемся #amsterdam #holland” - трогательно пишет Осадчая.

Осадчая предстала на снимке в романтическом образе. При этом видно, что она совершенно не использовала косметику. Во время поездки телеведущая решила обойтись без косметики и дать своей коже также отдохнуть. Выглядит она чудесно.

Звезда позирует на фоне канала в Амстердаме. При этом ведущая смотрит куда-то в сторону. На ней - легкое платье на тонких бретельках, которое открывает плечи. Волосы собраны в пучок и украшены большим черным бантом. Из украшений - золотые подвески.

Также один снимок она выложила со своим мужем. Пара выглядит очень счастливой.

Поклонники ведущей также поспешили засыпать ее восторженными комментариями. Многие отмечают, что ведущая выглядит очень красиво, а ее платье нежное и элегантное.

Ранее Стена информировала, что Катя Осадчая показала фото из отпуска, ради которого она пропустила выборы в Верховную Раду Украины. На своей странице в Инстаграм знаменитость показала серию снимков с латвийского побережья.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Напоминаем, Катя Осадчая опубликовала в микроблоге фотоснимки, на которых показала, как отдыхает от работы и проводит время с сыном.

Также, Осадчая показала, как отдыхает в Венеции. Примечательно, что в Венеции Осадчая сменила сразу два образа. Поначалу она блистала в воздушном наряде нежно-розового оттенка.

Подписывайтесь на наш Twitter.