Певица Светлана Лобода, которая любит эпатировать и привлекать внимание окружающих, удивила поклонников новым снимком с парочкой забавных четвероногих.

Так в Instagram артистка выложила фотографию с интересными животными. Правой рукой Лобода обнимает ламу, а с лева от нее забавное существо, которое и не сразу отгадаешь.

Этим существом оказался пудель, которого ловко обстригли под ламу, да так, что сразу и не узнаешь.

Свой пост Лобода подписала достаточно кратко: "Привет, из Петербурга".  

Где она нашла этих животных и что с ними делает Светлана к сожалению подписчикам не рассказала.

В свою очередь поклонники активно комментируют кадр. При этом многие в шутку отмечают, что Светлана одно лицо с ламой. Другие же завидуют животным и мечтают, чтобы Лобода обнимала так их.

Ранее Стена информировала, что Лобода, которая живет и работает в России, заставила задуматься своих фанатов. У себя на странице в Instagram артистка разместила фото в откровенном наряде с очень глубоким декольте, из-за которого видно грудь.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Напоминаем, Лобода опровергла слухи о громком скандале на именитом фестивале. В Следующем фото она продемонстрировала заголовки некоторых СМИ о том, что Светлана Лобода якобы спровоцировала скандал с организаторами фестиваля.

Также, Лобода показала новое фото на стадионе. Снимок сделан в черно-белой гамме, где Лобода позирует в спортивном бюстгальтере.