18 июня Сергей и Снежана Бабкины в третий раз стали родителями. В одном из киевских роддомов жена артиста родила ему сына, которого они назвали Елисеем. Сейчас пара активно делится снимками новорожденного.

Так недавно Снежана показала новое трогательное фото в Instagram, где гуляет в парке с маленьким Елисеем.

Семья решила совершить вечернюю прогулку и подышать свежим воздухом перед сном.  

"Вечерне-воздушные ванны. Нежности такие нежности. Предложил прогуляться и я охотно согласилась", - подписала свой снимок Снежана.

Стоит отметить, что мамочка выглядит просто замечательно, при этом на лице нет ни грамма косметики. Снежана успела заделать себе замечательную прическу, которая ей очень идет.

Оделась достаточно просто и удобно в розовую футболки и серые штаны, а на верх накунула черную кофточку. Сына Снежана одела также достаточно тепло, в милый бодик с фигурками и синюю шапочку.

Подписчики звездной мамы также отметили, что она выглядит очень хорошо. А снимок вышел очень нежным.

Ранее Стена информировала, что Снежана Бабкина похвасталась подтянутой фигурой в рекордные сроки после родов.

Напоминаем, Снежана и Сергей Бабкины показали фото с новорожденным Елисеем. Новорожденный сын звездной пары появился на свет в частном роддоме столицы "Лелека". Молодую маму выписали домой на третий день после родов.

Также, Сергей Бабкин показал, как известная ведущая Катя Осадчая встречала его семью и, в частности, нового ее члена – новорожденного Елисея из роддома.