Фелисити Хаффман, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" была приговорена к тюремному заключению, сообщает Страна ЮА.

Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки

По сообщению полиции, звезда "Отчаянных домохозяек" была поймана на горячем. она обвиняется в даче взятки в размере 15 тысяч долларов, чтобы устроить свою дочь в престижный вуз. Она хотела повысить баллы своей дочери при поступлении в университет. 

Это не прошло Хаффман даром, ей присудили год условно, штраф в размере 30 тысяч долларов и 250 часов общественных работ. 

Однако стоит отметить, что Фелисити Хаффман стала одной из 14 родителей, которые признали свою вину в крупнейшем за последние годы скандале в США в системе образования. Эти схемы раскрылись в марте 2019 года. Всего в махинациях обвиняются около 50 человек. 

Стало известно, что основателем этой преступной схемы является Уильям Сингер - глава компаний The Key Worldwide Foundation и Edge College & Carrer Network LLC. Эти компании предоставляли услуги в подготовке абитуриентов к поступлению в учебные заведения. 

Сингер, согласно американской прессе, заработал на своих махинациях более 25 миллионов долларов.

Схему удалось раскрыть благодаря родителям, которые согласились дать показания следствию. И одной из них стала Фелисити Хаффман.

Хаффман призналась в даче взятки и дала показания

Тем временем появляются новые неутешительные данные про состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Похоже страшная болезнь набирает оборотов, врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Об этом сообщил Андрей Разин, продюсер группы "Ласковый Май". Он приходил в больницу, проведать подругу, но его не пустили врачи, кроме мужа к актрисе никого не пускают. Анастасия прошла химио - и лучевую терапию, но улучшения так и не наступило. 

Также портал Стена писал о том, что показала Надежда Мейхер в окно. Экс-ВИАГра опубликовала фото, на котором в красивом черном платье, правильно обтягивающим ее формы присела у окна. К подписчикам она обратилась с вопросом "как вы относитесь к неожиданным поворотам судьбы?". Интересно, какие повороты судьбы происходят в Жизни Надежды, может она готовит поклонников к чему-то весьма интересному?