Кейт Миддлтон своими манерами и безупречным чувством стиля завоевала миллионы сердец по всему миру. Умение правильно преподнести себя публике у нее не отнимешь. Почему это выходит у нее с такой легкостью?

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Как информирует Joinfo, будущая королева придерживается пяти строгих правил.

37-летняя герцогиня Кейт Миддлтон однозначно не особа королевских кровей, она родилась в обычной семье, но поймала удачу за хвост и вышла замуж за принца. Многие отмечают, что она уже ведет себя достойно королевы. Немудрено, ведь она тщательно подготавливает себя к этой роли.

Какие качества помогают ей двигаться к намеченной цели?

  1. Скромность и сдержанность

Именно этими качествами должны обладать члены монаршей семьи. По примеру королевы Елизаветы II, Кэтрин держится на публике с достоинством, однако активно общается с поклонниками, обменивается шутками и делает комплименты.

2. Следовать дресс-коду

Главное правило Кейт - придерживаться одного стиля одежды. Ее стиль можно назвать строгим и официальным, но все же старомодным и скучным - никак нет. К тому же Кейт может надеть полюбившиеся вещи не один раз, просто правильно их комбинируя. Время от времени она экспериментирует с цветом волос, делая их светлее, но все же эти изменения не кардинальны.

3. Избегать противоречий и следовать благой миссии

Кейт Миддлтон, как и подобает будущей королева, печется про социальные проблемы. Больше всего внимания она уделяет проблемам молодежи и благополучию детей. Она активно занимается благотворительностью.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

4. Знай свои корни

Если члены монаршей семьи частенько наведываются в Шотландию, в замок Балморал, то Кэтрин всегда находит минутку, чтобы провести время со своими родными в Беркшире - мамой, папой, братом и сестрой.

5. Поддерживать супруга

Такова участь королевы, осознавать, что муж всегда будет важнейшей фигурой и не выходить на первый план. Она должна направлять мужа, но ни в коем случае не давить на него в принятии решений.

Также мы писали о том, что Настя Каменских опять взбудоражила сеть своим фото без одежды.

А также, стали известны новые подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.