В работе Google зафиксирован масштабный сбой. Как стало известно, масштабный сбой в работе поисковой системы Google возник утром, 17 сентября. Проблемы с поисковиком были замечены примерно в 3 часа ночи, причем они продолжаются и сейчас. Об этом проинформировали на сайте rbc.ua

Гугл не работает
Гугл не работает

Некоторые пользователи жалуются, что у них www.google.com не работает ни на телефоне, ни на компьютере. Прочие замечали ошибку сервера — как раз такие сообщения им приходили во время попытки выполнить запрос.

Случались жалобы также и на то, что Google работает лишь в приложении и то лишь отчасти, к примеру, не загружаются изображения. А вот в браузере Chrome многим приходило оповещение о том, что отсутствует интернет-подключение.

Примечательно, что в утреннее время, 17 сентября, в YouTube нельзя было получить код для вставки видео — он попросту не отображается.

Также от сбоев в работе сервиса пострадали и в Украине.

А еще напомним, что не так давно произошел масштабный сбой в работе "Приватбанка". Наблюдались сбои при оплате в Интернете, зачислении денежных средств на карты со сторонних сервисов, проведении операций с банковскими карточками в банкоматах, POS-терминалах, осуществлении платежей через "Приват24".

Также не так давно произошел масштабный сбой в работе соцсети Facebook, в результате чего она перестала работать в ряде стран. Как позже выяснилось, на проблемы в работе социальной сети жаловались в большинстве жители Соединенных Штатов, Испании и Российской Федерации.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что сейчас зайти в мобильное приложение российской соцсети "ВКонтакте", которое уже 2 года запрещено в Украине, можно с помощью практически любого оператора связи.

Также «Стена» сообщала, что чаще всего с неполадками в работе Facebook сталкиваются жители США, Британии и Мексики. Сверх того, с данной проблемой пришлось столкнуться пользователям Бельгии, Германии и Италии.