На выходе из отеля в Нью-Йорке папарацци поймали интересный кадр. Они сфотографировали как Роуз МакГоуан, звезда сериала «Зачарованные», на выходе из отеля обменялась поцелуем с неизвестной женщиной, сообщает Униан.

46-летняя звезда вышла из отеля вместе с длинноволосой брюнеткой. Роуз МакГоуан была одета в интересную кофту телесного цвета (возможно, это сеточка) с вставкой цвета фуксии. В руке у актрисы была сигарета. После короткого разговора, девушки страстно поцеловали друг друга.

Актриса Роуз МакГоуан первой обвинила в сексуальных домогательствах кинопродюсера Харви Вайнштейна, известного по таким кинолентам как трилогия Властелин колец, Криминальное чтиво, Убить Билла и другие популярные и не очень фильмы. Роуз МакГоуан активно продвигает движение #metoo.

Страстный поцелуй

Жгучая брюнетка и Роуз

Ранее Стена писала о том, что известная светская львица Ким Кардашьян рассказала своим поклонникам, как ей удается держать себя в прекрасной форме и неизменно блистать на публике. Один из главных секретов успеха Ким - фигура, которая явно выделяет ее на фоне остальных звезд. Именно Кардашьян запустила моду на пышные, выдающиеся женские формы. Помимо регулярных занятий в спортзале, звезда выделяет свою фигуру при помощи утягивающего белья. А недавно, она запустила собственную марку утягивающего белья под названием "Skims".

Также мы писали о том, что Анна Седокова поделилась с фанатами своими переживаниями из-за пришедшего ей счета за коммунальные услуги. Всем знаком этот волнительный момент, когда взгляд падает на графу "итого", а рука непроизвольно тянется за "корвалолом". Как оказалось, даже популярным артистам известно это чувство. И вот, несчастная звезда поделилась суммой, которая была указана в ее счете. Она оказалась должна коммунальщикам 35 тысяч российских рублей, что в переводе на гривну составляет 13 тысяч.

Кроме того, мы писали о выходе в свет скандальной британской модели Наоми Кэмпбелл. В свои 49 лет она все еще блистает на красных дорожках в откровенных нарядах. На организованной ею благотворительной вечеринке, модель появилась в ярком образе.