Новый КамАЗ разбился прямо в заводском цеху, появились фото.

Фотографии разбитого транспортного средства опубликовали в соцсетях. Как сообщает издание ТопЖыр, событие случилось на заводском цеху КамАЗ во время съезда нового авто с конвеера.

По непонятной причине водитель не смог разминуться с опорой. Наиболее странно в такой ситуации является степень повреждения транспортного средства - огромный многотонный КамАЗ на небольшой сокрости умудрился полностью разбить кабину.

Это очень плохие краш-показатели грузовика. 

Напомним, в Австралии, человек на только-только купленном за 500 тысяч долларов суперкаре Lamborghini Diablo улетел в кювет и разбил автомобиль всмятку. Как сообщили свидетели, водитель потерял управление машиной, в результате чего сошел с дороги.

Водитель с пассажиром целы, а вот подлежит ли Diablo восстановлению – не известно. Если все-таки подлежит – новоиспеченному владельцу остается только посочувствовать 

Ведь это была знаменитная раритетная модель девяностых. Тогда компания Ламборгини поставила на конвейер новый суперкар своей марки, который, по дизайну и общей направленности стал направляющей развития будущих моделей этого производителя. Новинку назвали Lamborghini Diablo – в честь свирепого быка из середины XIX века, по имени Дьявол, которого убили на корриде – национальном развлечении итальянцев. Стоит такая машина невероятных денег.

Ранее Стена писала о новинке компании Lamborghini – гибрид Lamborghini Sian. Автомобиль разгоняется с нуля до сотни за 2.8 секунд, максимальная скорость - 350 километров в час.Он комплектуется мотором мощностью 6.5 литров в 750 лошадиных сил, и электромотор, который добавляет еще. В сумме получается 819 л. с. – целое стадо!

И к интересным новостям – недавно в Сети показали фото предположительно самой высокой в мире Лады Приора. Умелец из Краснодара по имени Ваган Микаелян решил пойти против системы. И завысил свою Ладу, поставив на нее 72-дюймовые колеса. Приятным дополнением стала невозвожность открыть двери. Теперь в машину нужно забираться через окна.


Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще