Микки Рурк заявил, что хочет быть похоронен в Украине.

Голливудский актер изъявил желание упокоиться в селе Загорцы Хмельницкой области, передает телеграм-канал Цибуля.

Причина кроется в том, что помощник Микки Рурка Дмитрий Корнейчук как раз родом из этого места. Украинец хорошо подружился с актером и часто рассказывал ему о своих родных.

"Я говорил Диме, что когда умру, не хочу, чтобы меня похоронили в США. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", – рассказал Рурк.

Ранее мы сообщали в Киев приехала американская актриса, родом из Украины, Мила Кунис.

Знаменитость вместе со своим мужем Эштоном Катчером посетила форум YES 14 сентября. Сама Кунис родилась в Черновцах, а в семилетнем возрасте ее родители эмигрировали в США.

Кунис и Катчер рассказали, что встречались с президентом Владимиром Зеленским. По мнению актрисы, он действительно умный, преданный Украине и будет защищать интересы государства.

Эштон Катчер сообщил, что Украина имеет шансы для повторения технологического успеха Эстонии. Причина кроется в том, чтоб здесь много талантливых людей. Однако, по мнению голливудского актера, Украина создает проблемы из-за своих хакеров, которые имеют большую киберинфраструктуру здесь.

Ранее Стена информировала, что секс-символ Голливуда, актриса Анджелина Джоли, сообщила о том, что хочет усыновить еще одного малыша. Не так давно суперзвезда попрощалась со старшим сыном и чуть не расплакалась, отправляя его на учебу. Все дело в том, что ее приемный сын Мэддокс, уехал учиться далеко от дома, в Южною Корею. Именно это и послужило причиной для принятия решения о новом усыновлении - в сердце у Джоли появился некий вакуум, пустота. Ее дети взрослеют, а она остается одна.

Напоминаем, что американская актриса решила поделиться своим личным опытом воспитания шестерых детей. Стоит отметить, что после развода с актером Брэдом Питтом пара была вынуждена разделить опеку. Джоли сообщила, что разделяет хобби со своими детьми, которых не делит на родных и приемных.