В начале осени на экраны вышел очередной перезапуск самого известного в свое время сериала – «Беверли-Хиллз, 90210».

 Об этом информирует нас НЛО TV.

В девяностых годах весь мир стоял на ушах от сериала. Все спешили к экранам телевизоров, дабы не пропустить ни одной серии. Популярность росла с каждым годом. Актеры были самыми узнаваемыми в мире. Им подражали все подростки, ими восхищались, они были кумирами. Но с проходом десятков лет все забылось.

Дабы воскресить популярность сериала и его участников, решили включить «перезагрузку». Но до сих пор не известно – это продолжение «Беверли-Хиллз», или же ремейк? Дело в том, что в данным момент актеры классического состава играют не своих персонажей, а гротескные роли, то есть комические, самих себя. А вот основной сюжет заключается в том, что актеры собираются дабы продолжить снимать картину «Беверли-Хиллз, 90210».

На самой ранней стадии производства сериал покинул сценарист Патрик Шон Смит, а за ним последовала большая часть коллег. Замена все же нашлась. Ими стали Майк Чесслер и Крис Альбергини. Они уже знакомы с предстоящей работой, так как успели поработать над предыдущим перезапуском. В той картине акцент был сделан на новых героев, а чем решили удивить сейчас, остается лишь догадываться.

Существует очень много ремейков, которые принесли популярность участникам. Не все обречены на провал. Актеры в постаревшем возрасте играют свои роли и зрителю это нравиться. А что касается нашего легендарного сериала, то он вообще должен быть стать одним из лучших запоздалых продолжений. Начало идет смешным, пару серий, а дальше начинает немного напрягать. Йен Зиринг – один из нескольких актеров который добился популярности вне проекта, предлагал просто сделать стандартный сиквел.

Первый сезон герои только и страдают о былой популярности, которую уже не вернуть. И если кому-то захочется просто пострадать или погрустить, то можно это сделать вместе с этим проектом.

Недавно Стена писала об удивительном преображении актрисы Екатерины Волковой. Известна она своей работой в телесериале «Воронины».

А также Стена упоминала о Кристине Асмус, известной в роли Вари, в картине «Интерны». Она удивила своих подсписчиков новым фото.