Недавно в сразу нескольких странах приключилась весьма странная вещь, которая взбудоражила местных жителей, сообщает Телеграм-канал Аномалия. 

Рыбный дождь
Рыбный дождь

Так, за короткий промежуток времени в Иране, Китае и Индии местным жителям довелось лицезреть...рыбный дождь!

Рыбные дожди прошли в странах за короткий промежуток времени. 

Этому редкому метерологическому явлению есть свое обьяснение. Над водной гладью образуется смерч, который втягивает в себя воду и все, что в ней содержится. 

Наиболее частые случаи рыбных дождей зафиксированы в Гондурасе, там это явление местные жители наблюдают практически каждый год. Они просто подхватывают упавшую с неба рыбу готовят ее и едят. 

Гораздо более неприятным явлением, схожим с рыбным дождем, является "дождь из медуз", который обрушивается на Японию. 

А в Сербии, вихрь, который пронесся над озером, принес дождь из лягушек.  

Рыбный дождь - редкое метерологическое явление

Напомним, что в Египте снова протесты, улицы заполонили люди. Жители Египта вышли га улицы с требованием отставки президента страны Абдулы Фаттах аль-Сисси. Его подозревают в коррупции. Полиция приняла решение применить для разгона демонстрантов слезоточивый газ. По предварительной информации в ходе протестов было арестовано 5 человек. Абдула Фаттах аль-Сиси является президентом с 2013 года, он пришел к власти в результате военного переворота. 

Также Стена писала, что тысячи людей по всему миру вышли на протесты из-за климата. Тысячи людей последовали примеру шведской школьницы Греты Тумберг, которая устроила протест пол зданием шведского правительства. Она отказывалась посещать уроки каждую пятницу, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии. 20 сентября многие решили последовать ее примеру и выйти на протест из-за климатических изменений. К протесту присоединились США, Германия, Россия и много других стран, которым небезразличны проблемы климата и экологии.