Одиозный российский политик, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский не раз попадал в скандал из-за своих высказываний. Примечательно, что политик пять раз баллотировался на пост главы государства. Недавно у себя на странице в Twitter он пригрозил уничтожить Украину, которая, по его словам, "заражает" США. 

Владимир Жириновский, фото: bukvu.com

Ну а в недавнем интервью РосСМИ Владимир Вольфович рассказал журналисту в подробностях, как видит проведение своих будущих похорон. 

Стоит отметить, что Жириновский рассчитывает на проведение панихиды по нему в Колонном зале Кремля. По словам политика, портрет с его изображением обязательно должен быть большого размера и стоять с черной лентой на самом видном месте. По словам Жириновского, иначе и быть не может, ведь он человек заслуженный и имеет множество государственных наград и других привилегий. 

Политик хотел бы, чтобы гроб с его телом пронесли до старого здания университета, а похоронили чтоб его на Новодевичьем кладбище. 

Более того, для проведения поминок нужно будет заказать самый вместительный ресторан, ведь нужно, чтобы все желающие могли поместиться При этом, во главе стола нужно поставить подушечки с его орденами. 

Жириновский также отметил, что на такие мероприятия не приглашают, люди приходят по своему желанию. Поэтому, на вопрос журналиста, кого бы он позвал. Политик ответил, что никого. Он добавил, что те люди, что считают своим долгом прийти проститься с ним - это сделают. Ну а кто не захочет - Бог ему судья. 

На вопрос журналиста, почему он предпочел бы Новодевичье кладбище, а не Кремлевскую степу, лидер ЛДПР объяснил, что возле Кремля площадь всегда полна радостных людей, а зачем ему вызывать на лицах людей ненужную печаль. 

При этом, Жириновский надеется, что в последний путь его проведут как выдающегося государственного деятеля. Обязательно должны прозвучать артиллерийские залпы и слезные речи. Они должны быть посвящены тому, что Жириновский олицетворял историю России конца двадцатого – начала двадцать первого веков. По словам лидера ЛДПР, за него голосовали миллионы россиян. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 6 декабря посетил политическое ток-шоу "Свобода слова" Савика Шустера. Накануне встречи в Париже "нормандской четверки" он ответил на вопросы касательно ситуации на Донбассе.

Также, "Стена" писала, что Владимир Жириновский недавно раскритиковал действия юной 16-летней школьницы Греты Тунберг, которая выступает в защиту окружающей среды.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще