Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон заявила, что больше детей в их семье не будет. Отметим, что ранее появилась информация, что она беременна четвертым ребенком, Жена принца Уильяма сообщила, что против появления на свет четвертого ребенка выступает ее супруг. Герцогиня сделала это признание во время первого официального выхода четы в 2020 году — герцоги Кембриджские посетили Брэдфорд. Данная информация была обнародована на сайте vesti.ua.

Кейт Миддлтон, фото: Twit.su

В Брэдфорде Кейт Миддлтон и принц Уильям по традиции беседуют с жителями города — на самые разные темы и совершенно без протокола, вопреки тому факту, что данные визиты являются вполне официальными, и их заранее анонсирует королевский дом. Так вот: в ходе общения с народом один из жителей Брэдфорда сообщил, что посылал поздравительные открытки семье герцогов Кембриджских после появления на свет каждого их ребенка. Он спросил, сможет ли он прислать открытку по этому случаю в четвертый раз. Кейт Миддлтон ответила так: "Сомневаюсь, что Уильям желает еще больше детей". Свое мнение по этому поводу Кейт Миддлтон не высказала.

Герцогиня не впервые рассказала, что ее муж против пополнения в их семье. В минувшем году, в ходе визита в Северную Ирландию, она сказала довольно категорически, что четверых детей у них не будет — принц против. Причем, сама Кейт Миддлтон очень любит детей: напомним, что не так давно она "тайком" трудилась в роддоме.

Не исключено, что любовь герцогини к детям позволит ей настоять на рождении четвертого малыша — тем более, что по пока неподтвержденным сведениям Кейт Миддлтон уже беременна, и прерывать срок ей запрещает статус.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что герцогу и герцогине Сассекским — принцу Гарри и Меган Маркл — не разрешили пройти в ресторан в Канаде.

Также «Стена» сообщала, что британская королева Елизавета Вторая рассказала о том, что королевская семья намерена взять на работу специалиста по взаимодействию с общественностью в социальных сетях. Данному профессионалу собираются платить 50 тысяч фунтов в год, а также бесплатно кормить.