Субботним вечером прямо в центре Калининграда на одной из улиц произошла страшная трагедия, неизвестный вооруженный мужчина напал на прохожих.  

В России на улице произошла стрельба, фото: Скриншот YouTube
В России на улице произошла стрельба, фото: Скриншот YouTube

Неизвестный обстрелял людей возле здания Центрального рынка в городе, сообщает РБК-Украина. 

Известно, что вооруженный мужчина обстрелял семейную пару, также с ними в этот момент был 13-летний подросток.  

Очевидцы говорят о двух убитых, но следователи отказались называть количество жертв. 

Местное издание “Новый Калининград” пообщалось с 17-летним парнем, на глазах которого произошло данное преступление. Он рассказал, что шел по улице и внезапно услышал хлопки как будто бы от взрыва петард. Он увидел, что по улице бежит мужчина, а вслед за ним уже стрелок. Преступник в этот момент выстрелил и попал в мужчину. Парень увидел, что он упал возле машины и поспешил ему на помощь.  

Оружие с места трагедии, фото: www.newkaliningrad.ru

Возле еще одной машины он увидел женщину, у которой была прострелена нога. Вдруг произошли еще пара выстрела, очевидец хотел попытаться добраться до женщины, но заметил, что в нее попал еще один выстрел. На тот момент она уже была мертва. После этого стрелок совершил выстрел в себя. Парень подбежал к нему и забрал оружие.  

Жертва на месте трагедии, фото: www.newkaliningrad.ru

Сообщается, что мальчику удалось сбежать, но он тоже получил ранение. Его доставили в больницу, но госпитализация ему не нужна. 

Установлено, что погибшие супруги занимались торговлей на рынке, как и напавший на них мужчина. Предположительно, причиной убийства могли стать неприязненные отношения. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Азовском море сотрудники ФСБ России атаковали украинское рыболовецкое судно и взяли в плен четырех украинцев, которые были на борту. Такой информацией поделились крымские СМИ. Государственная пограничная служба проверяет данную информацию и устанавливает судьбу украинских моряков.

Также "Стена" писала, что в оккупированном Крыму отреагировали на недавнее заявление президента Украины Владимира Зеленского о проведении выборов на аннексированном Россией полуострове. Они заявили, что могут провести местные выборы для украинских граждан, но только с условием. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще