Во Франции потерпел крушение самолет. 

крушение самолета, скриншот YouTube
крушение самолета, скриншот YouTube

Как пишет РБК-Украина, на юге Франции произошла авиакатастрофа. Пилот небольшого туристического самолета по неизвестным причинам не справился с управлением, а сам самолет загорелся. 

Самолет из города Ангулем совершал рейс в Крессель. Однако в нескольких метрах от взлетно-посадочной полосы аэродрома Мийо-Ларзаксамолет потерпел крушение. Авария произошла в час дня по местному времени. 

В результате трагедии погибло четверо человек. Пилот и трое пассажиров. По факту крушения начато расследование, в ходе которого специалисты установят причины катастрофы.

Напомним ранее, во Франции зафиксирован первый случай сметри от коронавируса. Это произошло впервые за пределами Азии. По сообщениям главы Министерства здравоохранения Франции Агнес Бузин, от коварного вируса умерла 80-летняя женщина. Она прибыла во Францию из китайской провинции Хубэй. Туристка прибыла во Францию 16 января и находилась в карантине в больнице с 25 января. Смерть констатировали, из-за лёгочной инфекции, вызванной коронавирусом. Ранее за пределами материкового Китая было зафиксировано лишь три смерти от коронавируса - в Гонконге, на Филиппинах и в Японии. 

крушение самолета, фото: france3-regions.francetvinfo.fr

Также мы писали, что в российском Калининграде неизвестный обстрелял людей возле здания Центрального рынка в городе. Вооруженный мужчина обстрелял семейную пару, также с ними в этот момент был 13-летний подросток. Очевидцы говорят о двух убитых, но следователи отказались называть количество жертв. 

Ранее Стена писала, что китайский суд опубликовал заявление, о том, какое наказание может грозить тем, кто решит скрыть у себя симптомы опасного коронавируса. В сообщении указано, что если гражданин решит осознанно скрыть симптомы опасного заболевания или исказить информацию о своем состоянии здоровья, ему может грозить уголовное наказание. То же самое касается и попытки скрыть историю своих путешествий. Ведь заразившийся смертельным вирусом человек становится источником распространения вируса и заражает других.