Жуткую находку сделал российский военнослужащий во время обхода территории своей части - в заброшенном канализационном люке он обнаружил мумифицированный труп мужчины.

На заброшенном объекте нашли человеческую мумию. Фото: YouTube

В Ленинградской области Российской Федерации военнослужащий, получивший от собственного командира задание обойти и осмотреть территорию воинской части, пришел в ужас, когда в одном из канализационных люков обнаружил тело мужчину. Судя по всему, покойник пролежал в люке не менее полугода, поскольку его тело уже успело мумифицироваться, сообщают РоссСМИ.

Прибывшие на место происшествия правоохранители и медэксперты установили, что умерший, скорее всего, не имел определенного места жительства, хотя был достаточно молод - возраст покойного составляет от 25-и до 30-и лет. Кроме того, по словам экспертов, мужчина, вероятнее всего, умер естественной смертью, поскольку следов насилия на его мумифицированных останках обнаружено не было. Рядом с телом правоохранители также обнаружили большую связку ключей.

Примечательно, что военнослужащий, сделавший эту жуткую находку, занимался осмотром канализационных люков именно с целью выявления в них бездомных. То, что тело умершего так долго пролежало в люке ненайденным объясняется тем, что данный люк находится на заброшенной и редко посещаемой территории воинской части.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в России самолет АН-2 сразу после взлета совершил жесткую посадку, практически рухнув на землю с высоты более 10-и метров, в результате чего пострадали 12 пассажиров.

Также ранее сообщалось о том, что в России посреди улицы мужчина расстрелял прохожих из огнестрельного оружия.