Коронавирус продолжает укладывать людей в больничные койки во многих странах мира. Сейчас любой человек, независимо от его статуса имеет одинаковые шансы на инфицирование, будь то особо королевских кровей, политик, знаменитость или простой рабочий.  

Печальная новость из Испании: коронавирус забрал жизнь испанской принцессы. Фото: kolomnaonline.ru

Это доказывает и недавно появившаяся информация о смерти от коронавируса представительницы монарших родов Европы. Деталями поделилось авторитетное издание DailyMail. 

Как известно, из всех европейских стран наиболее сложной остается ситуация с количеством инфицированных COVID-19 в Италии и Испании. 

Именно из Испании пришла печальная новость о том, что вирус забрал жизнь испанской принцессы Марии Терезы. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусом. 

Печальную новость подтвердил младший брат скончавшейся принцессы принц Сикст Генрих Бурбон-Пармский. Не стало Марии Терезы 26 марта в Париже, где ее пытались вылечить от опасной инфекции. 

Принцесса Испании Мария Тереза. Фото: Getty Images

На момент смерти испанской принцессе исполнилось 86 лет. Мария Тереза стала первой жертвой коронавируса среди представителей монарших родов Европы. 

Мария Тереза. Фото: EHA News

Из-за политических взглядов в обществе Марию Терезу прозвали “красной принцессой”. Известно, что она ни разу в жизни не была замужем, не имела детей и жила одна. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британцев не на шутку обеспокоила новость о том, что 71-летний сын королевы Елизаветы принц Чарльз заболел коронавирусом. Чтобы самоизолироватся и не подвергать опасности других, принц остался в своем поместье в Шотландии. Через неделю после того, как анализы показали положительный результат на коронавирус наследник британской короны появился на публике. Сообщается, что принц Чарльз уже здоров и приступил к выполнению своих обязанностей. Герцогиня Корнуольская Камилла получила отрицательный тест на коронавирус. 

Также "Стена" писала, что  стала известна настоящая причина бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри. Якобы  Кейт Миддлтон изменяла своему супругу, принцу Уильяму с его же братом.  В результате, королевская семья, чтобы избежать скандала, как утверждает издание, приняло решение поженить Меган и Гарри.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Главное за 25 мая: атака на Зеленского, Порошенко в агонии, новые карантинные ограничения и украинцев лишат жилья

Показать еще