Чем только не удивляют звезды шоу-бизнеса поклонников, чтобы повысить свою популярность. Некоторые готовы на многое, даже показать фанатам свое обнаженное тело. Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски не упускает момента, чтобы не блеснуть своими идеальными формами.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Скандальная модель не стесняется помещать на своей странице в Инстаграм-аккаунте провокационные и сексуальные фотоснимки, на которых хвастается своим идеальным телом. Эмили не всегда удосуживается прикрывать аппетитные формы одеждой и зачастую демонстрирует своим поклонникам пикантные и откровенные фотоснимки.

Новый пост, который в основном порадовал представителей сильного пола, демонстрирует известную модель во всей красе. Эмили разлеглась на полу и обняла своего пса. При этом девушка распахнула платье, под которым лишь трусики, и предстала перед поклонниками в обнаженном виде. Одна грудь слегка прикрыта платьем, а другую преданно скрывает домашний любимец.

Модель приняла сексуальную позу и подобрала идеальный ракурс для стройных и длинных ног. Идеальное и подтянутое тело с шикарным прессом вызовет массу завистливых взглядов от подписчиц, ведь каждая просто мечтает о таких сексуальных формах.

Мужчины не смогут пройти мимо такого кадра, и разглядывая каждый сантиметр тела Эмили, будут с силой справляться от нахлынувших бурных фантазий.

Ратаковски очень часто публикует скандальные фотокадры на которых может показать себя оголенной в ванной и в присутствии мужчины, полностью обнажить свое тело и спрятаться за прозрачную штору, едва прикрыв грудь рукой.

За ее насыщенной жизнь следит 25,8 миллиона подписчиков, которые с нетерпением ожидают пополнения ее сокровищницы новыми фотографиями. Каждый снимок не только шокирует ее фанатов, а и повышает ее популярность, за которой так гонятся все звезды.

Новый кадр с домашним любимцем, набрал около двух миллионов лайков и цифра растет с каждой минутой.

Недавно Стена рассказывала, что известная актриса Кристина Асмус, к которой приковано огромное внимание после фильма «Текст» неустанно публикует новые фотоснимки на своей странице.

Еще на сайте писали о том, что украинская певица надежда Дорофеева с пользой проводит время карантина. Недавно она опубликовала семейное фото, которое по достоинству оценили многие поклонники звездной пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще