В сети появилось видео на котором видно как в российском Ростове происходит большое перемещение военной техники. 

Военная техника. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Знай, по словам очевидцев колоны военной техники направлены в город в связи с введением в городе военного положения. 

"Ростов. Никакой эпидемии нет. Почти", — написал автор публикации под ником Фашик Донецкий в комментарии к видео.

На еще одном видео водитель снимает длинную колону техники, подчеркивая, что ей нет "ни конца никрая". Также он предполагает, что город вскоре закроют на въезд и выезд и предупреждает людей не мешкаться с решениями оставаться ли им в городе или покинуть его. 

Напомним, в сети появились данные социологического исследования "Левада-центра" в котором приняло участие 1624 тысячи людей с 50 регионов РФ. По результатам ислледования выяснилось, что около 62% респондентов поддерживают введение возрастного ценза для президента. В свою очередь, 50% опрошенных высказались за сменяемость власти в России. В итоге 35% респондентов высказались за то, чтобы президент исполнял свои обязаности до достижения пенсионного возраста. А 23% назвали рубеж в 70 лет. В свою очередь, 31% опрошенных не считают необходимостью вводить возрастные ограничения. За сменяемость власти в стране высказалось 50% опрошенных. В то же время 37% придерживаются мнения, что сменяемость власти окажет негативное влияние на жизни граждан России.

Также мы писали, что владельцы арены Ahoy, на которой должен был состояться песенный конкурс "Евровидение" в Роттердаме, решили передать здание для приема разных пациентов, в том числе и тех, кто заразится COVID-19

Ранее Стена писала, что президент Беларуси назвал неожиданные лекарства в борьбе с коронавирусом. Александр Лукашенко уверен, что побороть болезнь поможет спорт. Вот только не все виды спорта помогут в борьбе, а лишь избранные. К таким можно отнести хоккей и другие зимние виды. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram