Многие помнят известный номер Аркадия Райкина «В греческом зале», где посетитель решил похулиганить в музее. В свое время этот монолог заставлял безудержно хохотать многих слушателей. Нечто подобное произошло в Сиднее. Камеры наблюдения засняли незнакомца, который во время карантина, да еще и ночью решил посетить исторический музей. Что было дальше — данная информация появилась на страничке AFP news agency социальной сети Тwitter.

Исторический музей в Сиднее. Фото: News.ru

Ночь в музее: мужчина пойман с помощью камер видеонаблюдения. Он прогуливался по закрытому в Сиднее музею Австралии, снимая селфи с костями динозавра и бродил по залам во время ночной поездки, в результате которой местная полиция разыскала злоумышленника.

Как мужчина смог туда проникнуть, и зачем он это сделал в такое неподходящее время — не сообщается. Судя по всему, этот визит теперь ему дорого обойдется, ведь в Австралии машина правосудия карает каждого по всей строгости закона.

Позже выяснилось, что посетителем оказался немецкий студент. Так, 25-летний мужчина проник в здание музея около часа ночи. Почти 40 минут он ходил по пустым залам музея и делал фотоснимки. Злоумышленник также украл один из предметов музейной экспозиции.

В комментариях подписчики написали следующее: «Просто оставайтесь дома», «Без маски, даже. Что за дурак?»

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто выкладывает жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram