Мировая общественность пристально следит за жизнью известной пары принца Гарри и Меган Маркл, а в средствах массовой информации не устают обсуждать каждую новость о них, поскольку супруги являются не только самыми обсуждаемыми членами королевской семьи, но и умеют бросить вызов традиционному пониманию своих обязанностей. В этот раз Меган Маркл решила удивить своего мужа в годовщину свадьбы. Об этом пишет РБК-Украина.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtube

Актриса Меган Маркл после своего замужества много времени и внимания стала уделять своей семье и окружать своих близких теплом и заботой. Супруга принца Гарри часто няньчиться со своим маленьким сыном, но и не забывает баловать мужа подарками и сюрпризами. 19 мая пара отметила два года со дня заключения брака, но в СМИ решили вспомнить, чем побаловала жена британского принца год назад.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtube

Несмотря на взвалившиеся на пару заботы, они всегда помнят о том, что необходимо сохранять романтический лад и дарить друг другу соотвествующие подарки. В 2019 году, когда супруги отмечали год со дня создания своей семьи, Меган подготовила необычный сюрприз для любимого: на заднем дворе своего дома она воссоздала африканские приключения, которые пережила пара во время периода своей влюбленности, когда у Гарри был день рождения. Меган приобрела и установила палатку, подготовила спальные мешки и "поколдовала" на кухне, чтобы приготовить ужин.

"Мы разбили лагерь под звездным небом. Она присоединилась ко мне на пять дней в этой поездке, что было совершенно фантастично",- рассказывал принц Гарри в одном из своих интервью.

В 2020 году во время второй годовщины со дня свадьбы Меган Маркл преподнесла супругу открытку, сделанную своими руками, на которой были написанны слова о бесконечной любви к Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtube

Инсайдер журнала People рассказал об особенностях их взаимных подарков на годовщину: "Они любят сами делать традиционные свадебные подарки. Первая годовщина свадьбы была бумажной, и Меган написала свадебную речь, вставив ее в рамку. А в этом году они оба подарили друг другу подарки из хлопка".

Ранее "Стена" писала, что Меган Маркл и принц Гарри не перестают удивлять мировые СМИ своими неожиданными и незаурядными поступками. В этот раз имена супругов стали связанны с деятельностью психиатрических служб, которые каждый день организовывают встречи для своих работников.

Напомним, о том, почему все-таки принц Гарри выбрал именно эту женщину, и какая черта в ней могла так повлиять на британского принца, рассказал Пол Барелл, дворецкий принцессы Дианны, погибшей в августе 1997 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Чтобы получать пенсию, придется заплатить: в ПФУ не стесняясь озвучили сумму

Показать еще