В Сети настоящей сенсацией среди пользователей стала фотожаба на президента Российской Федерации Владимира Путина, который ранее инициировал поправки в российскую Конституцию об обнулении президентских сроков. Бурное обсуждение россиян вызвала информация о том, когда и каким образом пройдет голосование за данные поправки. Об этом пишет портал Рoliteka.

Владимир Путин. Фото: youtube

В российских средствах массовой информации сообщили о том, что голосование по поправкам в Конституцию, которые позволят обнулить президентские сроки для Владимира Путина и запретят занимать эту должность больше двух раз следующему главе государства, должно пройти в течении периода с 25 июня по 1 июля. При этом первый день июля будет выходным днем, а всемирная пандемия коронавирусной инфекции может спровоцировать более раний период голосавания.

В связи с этим в Сети моментально отреагировали на подобный вариант развития событий и с едким юмором обрисовали ситуацию сатирической фотожабой, которая мгновенна стала сенсацией и вызвала бурное обсуждение среди пользователей.

В социальной сети Twitter креативный пользователь создал агитационный плакат, который мог бы стать реальностью. На нем изображен состарившийся Владимир Путин, который все также предлагает поддержать его инициативу с поправками в Конституцию.

Агитационный плакат. Фото: скрин politeka

"Моя страна, моя Конституция, мое обнуление. 1 июля просто кивни головой и продолжай платить нам налоги", - подписал свой плакат создатель фотожабы.

Пользователи сразу приступили к обсуждению данного "шедевра" и оставили множество юмористических и одновременно язвительных комментариев на этот счет.

"У деда свербит конституционный геморрой", "Мои рабы", "Это нас в нашей стране "обнулили". И страна, как повелось, совсем и не против", "Кивни головой в телевизор", "Почему бы не распечатать и расклеивать на каждом углу, чтоб и слепой мог увидит, что нас ждёт", "Утром поднял голову с подушки - проголосовал за", "Я думаю, что кивать не придётся, там просто уже мысль с согласием будет считываться", "Бараны - продолжайте быть баранами. Вы меня заслужили", "Ему осталось пару лет" - написали пользователи в Сети.

Комментарии пользователей. Фото: скрин politeka

Комментарии пользователей. Фото: скрин politeka

Комментарии пользователей. Фото: скрин politeka

Ранее "Стена" писала, что эксперты считают, что президент России Владимир Путин может из-за нехватки воды в оккупированном Крыму начать новую агрессию против Украины.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что ситуация в Крыму достигла критического уровня, но Украина стойко соблюдает свои позиции и не намерена снабжать оккупированный Крым водой. По словам властей, эта ответственность должна ложиться на плечи Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)